Кoты Вoители; Нoвая истoрия

Объявление

Новости в игре.
Всё идёт спокойно, только вот отношения у племени Теней и Грозового обострились. Подробнее о племенах читайте в разделе «Об этом мире».
Новости форума.
Игра пока ещё не началась. Дорогие гости, мы будем очень рады если вы решите зарегистрироваться на нашем прекрасном форуме Коты Воители: Новая История.
Для игры.
Осень. А как известно осенью очень дождливо. Вот и сейчас ранним утром, когда коты ещё спят, капает дождь и если прислушаться можно услышать как они стукаются о землю.
Администрация.
Гл. Администратор – Звёздное племя.
Помощник гл. администратора – Разноцветная Звезда.
Гл. модератор – Идёт набор!
Помощники гл. модератора – Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кoты Вoители; Нoвая истoрия » Флуд » Стань Диким! [флуд №1]

Стань Диким! [флуд №1]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

Как жаль что на форуме пока никого нет.(

0

3

Разноцветная Звезда
Ничего, сейчас буду рекламровать. Только диз надо сделать, а я  не умею, по этому пойду искать форум поддержки...

0

4

Звёздное племя
Какой дизаин... Класс!
М, кстати, я сейчас буду изменять цвет администрации.
А рекламировать то да, но это никто не любит...

0

5

Разноцветная Звезда
Я знаю что класс =)
Не получилось? Тут по моему кода некоторые не действуют...
Я тоже не люблю х) Хорошо бы пиарщика *мечтает*. Ладно, пошла рекламить. А ты лучше темы иди создай. Игровые.

0

6

Звёздное племя
О, ты молодец, рекламила =) Темы игровые позже, я сейчас займусь кое чем другим *потирает лапки*

0

7

Звёздное племя
Уф.. Готово. Конечно можно было и лучше, но я не мастер... Короче мне кажется что получилось хорошо =)

0

8

Разноцветная Звезда
Ух ты =) Форум изменился так.. Это у нас сейчас осень получается? х) Ты и лагеря добавила... Что ж, я это хотела сделать, а то как то стрёмно что в территориях племени семь тем с лагерем...

0

9

Звёздное племя
Правда? Мне кажется не очень... Просто эта сетка лучше чем ничего. =)
Да, я тоже так подумала. Пришлось подбирать правильный размер картинки, а самое сложное было скопировать шрифт о__О

0

10

Разноцветная Звезда
Точно хD
Хехе, как я понимаю всё таки нашла х)

0

Вы здесь » Кoты Вoители; Нoвая истoрия » Флуд » Стань Диким! [флуд №1]